首页 > 全部

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

23942019-09-23

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

24062019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

39432019-09-07

水太深!给孩子买保险,这 4 大坑千万别踩

自从有了娃,生命里都是他,「好像突然有了软肋」,恨不得将他360°保护起来。孩子的养育的过程中,总是充满各种不确定和担忧:孩子遇到意外怎么办?孩子得重...

32742019-08-31

理赔难?这5种情况一定要注意!

买保险之前,大家关注的是什么产品好;买完保险,大家关注的问题就变成了,买的保险到底能不能赔。

44592019-08-24

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-08-19

什么是消费型重疾险?要不要给孩子选择消费型重疾险?

给孩子买保险并不算一件轻松的事情,加上市场上如此之多的保险类型也总是让我们眼花缭乱。对于不懂保险的小白来说,想要一次性为孩子选到靠谱的重疾险还是相当有难...

33672019-07-31

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

69482019-08-08

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

24岁的女孩子买哪些保险合适?刚工作一年,没有结婚,有什么保险值得推荐呢?

42632019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

涨姿势:恶性肿瘤保险条款与理赔

对于经常接触重大疾病保险的从业人员,很多同业在跟客户沟通重疾保险观念的时候,都会强调重大疾病保险包括恶性肿瘤这个病种,但至于恶性肿瘤的一些病理阶段以及理...

50062019-06-29

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

114012019-06-24

标准普尔家庭资产象限图,忽悠还是指南?

标准普尔家庭资产配置图,大多数保险从业人员奉为圭臬,而也有少部分人对此嗤之以鼻,那下边我们就聊聊这图。

73802019-06-17

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

71302019-06-03

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

95442019-05-27

投保现金红利的分红险种,我们可以选择哪些红利领取方式?

投保现金红利的分红险种,我们可以选择哪些红利领取方式?红利领取方式在保险合同有效期内是否可转换?

64722019-05-20

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

70012019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

167202019-05-07

又赚3000多亿!中国太平洋保险首度公布2018年年度业绩

近期中国太平洋保险公布2018年年度业绩。报告显示:中国太保以客户需求为导向,专注保险主业,做精保险专业,着力推动高质量发展,在报告期内经营业绩表现良好,价...

182142019-05-05

更多 签单分享

通过沃保再次签单

5月份通过沃保网签了2个单子,都是客户主动打电话过来咨询,第二天约客户见面,就顺利的签单了,虽然单子不大,但是挺开心的,而且...

保费: 3600.00元 2015-06-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋人寿 网站管理

142976个用户完善保障计划

142976个用户完善保障计划